Tips Liburan Tetap Cuan

Hai Sobat Agent!

Gimana kesibukan kamu minggu ini?

Udah kerasa aroma liburan belom?

Tapi liburan gak jadi alasan buat bermalas-malasan dong…

Kamu tetap bisa produktif, bahkan dapetin uang tambahan bisa banget saat liburan panjang gini. Coba deh kamu cek daftar pekerjaan di BIG Agent. Dengan hanya mengerjakan minimal 2 jenis pekerjaan perhari, kamu bisa dapetin uang tambahan daripada gegoleran tak berfaedah hehehe

Gimana caranya? Nih kita share tipsnya!

Pertama-tama, pastiin hp kamu ada paket internetnya ya, sob.

Nah, baru deh kita kerjain beberapa pekerjaan berikut:

1. Ajak Merchant Pakai Dana

Kamu tentu tahu aplikasi pembayaran bernama Dana kan? Itu tuh yang sering ada di meja-meja kasir kalo kamu ke mall atau kafe-kafe. Banyak pembeli dan toko yang merasa terbantu dengan kemudahan pembayaran lewat Dana karena cukup Scan mesin QR Code dengan aplikasi Dana, pembayaran langsung beres. Nah, agar lebih banyak lagi yang merasakan kemudahan ini, kamu bisa bantu para pemilik toko untuk menggunakan Dana.

Tinggal lihat-lihat aja di sekitar tempat tinggalmu beberapa toko sejenis supermarket, kafe, atau toko yang menjual kebutuhan yang banyak dicari orang. Lalu, kamu ajak deh mereka pakai fasilitas kemudahan pembayaran dengan Dana.

Kamu bisa kerjain ini dengan memilih pekerjaan “Ajak Tempat Usaha Pakai DANA”.

Pekerjaan ini bisa dikerjakan sama Sobat Agent di daerah Jakarta, Depok, & Tangerang..

2. Download dan Review Aplikasi YesDok

Nah kalo yang ini kamu bisa kerja dimana aja, termasuk di rumah. 

Kamu bisa nih dapetin komisi dari kerjaan simpel satu ini. 

Bisa dimulai dengan install aplikasi YesDok. Abis tuh kamu kasih review tentang aplikasi ini di Play Store. 

Meskipun terkesan simpel, pekerjaan ini penting loh buat kamu. Kok bisa?

Yap! Karena dari pekerjaan ini, kamu bisa dapet konsultasi kesehatan 2x gratis dengan dokter ahli, langsung via telepon.

Beuh…gimana gak sedep? Gak perlu antri dan kamu bisa dapet info awal dari kondisi kesehatan kamu. Liburan bukan berarti cuek sama kesehatan doooong. Oia pekerjaan ini bisa dikerjain sama kamu di kota manapun lhoo.

Ok?

Gimana mau langsung ngerjain? Yuk cek pekerjaan di aplikasi BIG Agent sekarang.

Share yuk kesini
Masih belum menemukan jawaban? Yuk hubungi kami
Hubungi