Usai Libur Panjang, Isi Dompet Lagi Yuk!

Libur panjang sudah menjadi agenda spesial nan mengasyikkan bagi setiap orang. Semua orang butuh yang namanya liburan untuk menyegarkan kembali pikiran mereka. Cara mengisi waktu libur panjang juga beragam. Ada yang berkunjung ke kebun binatang, arena permainan, atau bahkan jelajah alam sekitar. 

Ketika liburan tentu tak lepas dari hal yang namanya keuangan, iya kan? Ngaku aja. Pasti kebanyakan dari kita melaksanakan liburan dengan mengorek sedikit lebih dalam isi dompet. Faktanya, hal ini sering dilakukan oleh kebanyakan orang. Akhirnya, banyak juga yang merasa heran sendiri pasca berlibur. Kok uang tinggal segini aja ya? Hahaha.

Langkah terbaik untuk mengatasi keuangan membengkak saat liburan adalah lakukan plan liburan secermat mungkin. Ya, gak perlu ribet juga. Sesuaikan target finansialmu dengan kemungkinan yang akan kamu keluarkan saat liburan. Dengan demikian, kamu gak akan kaget dengan kondisi keuanganmu sendiri pasca liburan.

Lalu, bagaimana jika kita sudah terlanjur berlibur? Sudah keluar dan gak bisa diambil lagi dong. Ibarat nasi yang sudah menjadi bubur. Eitss Tenang, ada tips khusus agar kamu bisa mengembalikan kondisi keuanganmu setelah berlibur panjang. Dengan cara ini! Dijamin kamu bisa memperoleh tambahan penghasilan sebagai penyeimbang isi dompetmu lagi. Jadi, nasi yang kelewat jadi bubur masih bisa diperbaiki dengan sentuhan kreasi. Termasuk juga dompet yang kurang nutrisi :D.

Cara memperoleh penghasilan untuk mengembalikan isi dompetmu ialah dengan menyelesaikan pekerjaan sederhana di BIG Agent. Apa itu? BIG Agent adalah aplikasi yang diluncurkan Ralali.com untuk setiap orang yang ingin berpenghasilan tambahan. Cara mendaftar di BIG Agent mudah banget. Dan pekerjaannya pun gak terlalu rumit.

Pekerjaan-pekerjaan di BIG Agent yang bisa kamu kerjakan buat mengembalikan kondisi finansial mu seusai liburan antara lain :

Download, Registrasi, dan Ngasih Review “YesDok”

Pekerjaan review aplikasi ini cukuplah sederhana dan cocok banget buat kamu yang baru bergabung di BIG Agent. Langkah-langkah simple-nya yang bisa kamu lakukan di antaranya ialah:

  1. Download aplikasi “YesDok” di playstore.
  2. Lakukan Registrasi dengan mengisi data diri.
  3. Isikan kode referral BIGAGENT , di-screenshoot juga ya.
  4. Setelah itu, promo akan kamu dapatkan dari kode referral. Screenshoot promo tersebut.
  5. Lalu lakukan konfirmasi di akun BIG Agent milikmu.

Kemudian untuk melakukan pekerjaan ngasih review:

  1. Buka playstore dan pilih aplikasi saya.
  2. Pilih “YesDok”.
  3. Beri Rating positif , selanjutnya lakukan konfirmasi di akun BIG Agent kamu.

Pekerjaan tersebut sangatlah sederhana dan sangat tepat buat pengguna baru BIG Agent sebagai perkenalan. Syarat dan ketentuan selengkapnya dapat kamu cek langsung di aplikasi BIG Agent. Jadi, ayo download BIG Agent sekarang dan mulai kumpulkan uang untuk tambahan isi sakumu!

Jualan Produk Brand Minyak Goreng, Kopi, dan Susu

Lah kok? Emang bisa? Bisalah. BIG Agent juga merupakan supplier dengan harga grosir yang cocok banget buat kamu jualan. Tak harus langsung dalam skala besar. Mulai dengan warung kelontong di sekitarmu. Pelan-pelan kamu memperoleh komisi dan kepercayaan dari warung yang kamu ajak. Step-step nya juga gak ribet. Begini singkatnya:

  1. Datangi toko kelontong atau usaha kuliner di sekitarmu.
  2. Kenalkan dirimu dan Ralali.com.
  3. Tawarkan kelebihan membeli produk di Ralali.com seperti promo, kemudahan akses, dan semacamnya.
  4. Masukkan produk yang ingin dipesan oleh pembeli.
  5. Isi data diri mereka dengan tepat dan lengkap.
  6. Informasikan kepada target pembeli bahwa mereka akan dikonfirmasi oleh pihak BIG Agent.
  7. Informasikan ke target pembeli untuk konfirmasi pembayaran.
  8. Setelah semua transaksi berhasil maka kamu akan mendapat komisi dari BIG Agent dengan jumlah yang menggiurkan.
  9. Syarat dan Ketentuan lengkapnya dapat dicek di aplikasi BIG Agent.

Tentunya, jumlah warung kelontong tidak hanya hitungan jari di sekitarmu. Iya kan? Ini adalah potensi besar bagimu untuk melakukan pekerjaan ini. Perlahan namun pasti.

Sejatinya, ada banyak pekerjaan yang dapat kamu selesaikan selain dua di atas. Tak cukup jika di jelasin di sini semua. Dua pekerjaan tersebut juga terbilang sederhana dan sangat potensial untuk dilakukan. Terlebih, modal yang dibutuhkan tidaklah besar. Cukup dengan smartphone dan kuota internet. Dengan demikian, kamu akan mendapatkan penghasilan tambahan yang cukup untuk mengembalikan kondisi keuanganmu pasca libur panjang. Ayo bergabung di BIG Agent segera dan selamat mencoba!

Share yuk kesini
Masih belum menemukan jawaban? Yuk hubungi kami
Hubungi